close

dr173s.jpg

Мы - Ольга и Алексей. Это наш маленький семейный сайт. Здесь мы публикуем всякие интересные вещи про то, чем живет и дышит наша молодая ячейка общества. Мы живем в городе Новосибирске, у нас подрастает дочка Маша.

Заходите, смотрите, общайтесь! 

 

Про нас

Погода в Новосибирске

Случайное фото

Авторизация






Забыли пароль?

Опросы

А у вас есть ребенок?

Экспорт новостей

Статистика сайта

И снова - победа! Печать E-mail
Автор LeXXeR, опубликовано: 21.02.2008 г., последнее изменение: 12.04.2008 г., просмотров:4568   
Тот самый лимузинГений Сергея Кристева продолжает приносить нам славу Напомню, что пару месяцев назад мы уже выиграли один фотоконкурс . На прошлой неделе наш домашний провайдер проводил конкурс на лучшую романтическую фотографию. Победителям полагалась поездка на лимузине в день Св.Валентина и ужин в ресторане "Райский сад". Не особо надеясь на что-то, поместили другую фотку из этого цикла и... снова победили! Хочу поделиться впечатлениями от проведенного вечера. Начать наверное следует не с самого вечера, а дня до него, когда все нервно ждали когда же наконец Сибирские Сети опубликует результаты голосования.
Фото-победитель
Фото-победитель
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoСам был на работе, там другой провайдер, поэтому просмотра форума был лишен (кстати, ребята из СС сказали, что вскоре планируется открытие форума и во внешнюю сеть тоже). Помню только звонок жены и заливистый смех в трубке: "Леша, мы победили!!!" Столько эмоций, особенно Ольга, радовалась как ребенок. Уже после проведения всех мероприятий еще несколько раз про себя отметили, что самую главную радость принесло вовсе не осознание, что пойдем в ресторан, кататься и т.д., а то что мы ПОБЕДИЛИ! Несмотря ни на что!
У офиса Сиб.сетей
У офиса Сиб.сетей
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Вечером из СС позвонили, договорились о встрече в офисе. На входе решили представиться так: "Здравствуйте! Мы - победители конкурса!" На что был получен интригующий ответ: "Которого? Первого или второго?" Саму процедуру поздравления и "награждения" долго описывать не стану, она была краткой, но очень эмоциональной.
В офисе СС
В офисе СС
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Поздравлял и вручал конверт с сертификатом на посещение ресторана сам kibik. Несмотря на то, что было заметно, что ребята смущались едва ли не больше нас самих (похоже, это действительно первый подобный конкурс в стенах СС!), это придавало всему обряду еще больший шарм и очарование! Почему-то меньше всего после рабочего дня хотелось слушать заученные девизы и поздравления. Так что, ребята, вы супер! Немного обидно, что очень мало удалось пообщаться, нужно было сразу идти к лимузину.
Позравляемся...
Позравляемся...
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Отдельно отмечу весьма харизматичного г-на ДемОчки, который устроил нам небольшую фотосессию в офисе и у лимузина. Про саму поездку рассказать много не получится, сели в огромный темный салон, покатались минут 15 по пробкам родного города и подъехали к воротам ресторана. Опять же ребята почему-то постеснялись сесть в салон (условия агенства, а может просто не хотели нарушать интим ) , в итоге расселись по двум машинам, из второй нас пытались заснять вместе с гордо реющим флагом СС .
Мы внутри :)
Мы внутри :)
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Рассказ про авто наверное будет очень субъективным (а каким он может быть еще, если сравнивать больше не с чем и в других лимузинах сроду не ездил). Начну с того, что себе бы такое не взял . Глядя из салона на водителя, которому половину лобового застилает тянущийся далеко вперед и вверх капот, начинаешь за него невольно сопереживать.
В салоне
В салоне
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso И немудрено - угадать где начинается зад впереди идущей в пробке машины можно либо "по приборам", либо "шестым чувством". Салон совсем темный, можно включить лишь маленькую лампочку у окна к водителю. Вдоль пола машины огромный неудобный горб (мега-кардан?) Стаканы в баре пусты, сам бар заперт, но очевидно тоже пуст :) Попытались включить телевизор, но тоже облом - не работает (а может это просто бутафория? ) Вообщем пришлось немножко поскучать. Из развлечений только округляющиеся глаза людей в машинах-соседях в пробке при виде нас. Наконец, сам ресторан. Про него чуть подробнее. Сразу скажу, что помещение ресторана впечатлило больше, чем его 3D-презентация на сайте. Несколько портье на входе, встречающий администратор, огромный стул-трон у входа в зал (все подмывало пойти спросить разрешения сфотографироваться на нём, но так и не решился )
Ангел-хранитель
Ангел-хранитель
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso , репродукции на стенах, аквариумы с рыбами и обилие живой зелени призваны ассоциировать заведение с Францией эпохи Людовика и неуёмной роскошью. И вообщем-то наверное, всё бы получилось, но... наверное как и в случае с лимузином - просто не наш формат Во-первых, музыка. Она хоть и живая, но слишком громкая, для того чтобы вести романтические беседы за столиком - приходится просто орать, чтобы быть услышанным.
В ресторане
В ресторане
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Ведь это не кафе и тем более не ночной клуб! Музыка в ресторане должна идти фоном, а не звать в пляс! Хотя, безусловно в день Валентина танцы лишними не будут. Вообщем, добрый совет коллективу, выступавшему в тот вечер (а может и постоянно) - снимите микрофон с сакса, ни к чему он там. Репертуар - отдельная тема... Почему то казалось, что под обстановку Франции и тему праздника должно играться что-то вроде темы из "Эммануэль" и т.д. Но, нет, и тут у ребят своё мнение - их плэй-лист составил некий русскоязычный (да, они еще и пели!) попсово-эстрадный микс 60-80х. Из-за этого весь вечер не покидало ощущение, что сел в машину времени и немного отъехал назад. Хотя, возможно, это и было целью данного ВИА.
Натюрморт :)
Натюрморт :)
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Далее, собственно ресторан, а точнее кухня. Возникло ощущение, что её производственные мощности реально не поспевают за объемами зала. Горячее ждали 1,5 часа (!), причем заранее оповестили официанта, что подавать как только будет готово. Ладно, делаем скидку на праздник (почти все столики были действтельно заняты), но просто интересно, а как летом, когда работает еще и немаленькая открытая площадка? Про качество кухни ничего плохого сказать не могу - всё было супер. Цены демократичными назвать нельзя никак, скажем
Сырная тарелка
Сырная тарелка
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso вот эта сырная тарелка (4 вида сыра по краям + горка масла в центре) стоит 1400руб. Размер тарелки можно косвенно оценить по величине вилки справа, он не очень велик. Еще запомнился туалет у входа - общий! Т.е. есть общий предбанник с раковиной и 2 кабинки унисекс. В итоге, дамы пришедшие к этой самой раковине припудрить носик оказываются в некотором смущении, когда дверь рядом открывает бородатый детина (наблюдал сам!). Ну ладно, хватит мне уже тут брюзжать. На самом деле это все незначительные мелочи, не идущие ни в какое сравнение от общих впечатлений от мероприятия! Особенно, когда был в ресторане последний раз... да бог знает когда был. В заключение отзыва очень хочется поблагодарить Сибирские Сети с почином! Хочется надеяться, что практика подобных конкусов получит продолжение. Всем спасибо! P.S. Небольшую галерею лучших фото с вечера выложил здесь .
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


« Пред.   След. »