close

dr173s.jpg

Мы - Ольга и Алексей. Это наш маленький семейный сайт. Здесь мы публикуем всякие интересные вещи про то, чем живет и дышит наша молодая ячейка общества. Мы живем в городе Новосибирске, у нас подрастает дочка Маша.

Заходите, смотрите, общайтесь! 

 

Про нас

Погода в Новосибирске

Случайное фото

Авторизация






Забыли пароль?

Опросы

А у вас есть ребенок?

Экспорт новостей

Статистика сайта

Как мы отметили Новый Год Печать E-mail
Автор LeXXeR, опубликовано: 02.01.2008 г., последнее изменение: 21.02.2008 г., просмотров:2616   
 Мы у ёлкиСобственно, "отметили" - сказано весьма громко  С 7-месячной Машей особо не наотмечаешься...
Наш друг Руслан
Наш друг Руслан
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
Лена и Витя
Лена и Витя
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso За несколько дней до Нового Года приезжали друзья и родственники: Руслан, Лена и Витя. Сами мы никуда не ездили, всех поздравляли исключительно телефонно-смсными путями. Тридцать первого числа к нам приехала небольшая делегация: бабушка с дедушкой плюс прабабушка. Обменялись подарками и поздравлениями.
Бабушка и внучка
Бабушка и внучка
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Одним из подарков была долгожданная ёлка, правда ставить её было особо некуда - Машка ползает по всей квартире и ни с чем особо не церемонится, основной принцип взаймодействия с окружающей средой прост: порвать, сломать и засунуть в рот.
Наша ёлка
Наша ёлка
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoПоступили следующим образом: обломали у елки все достаточно крупные ветки и поместили этот веник в вазу с водой. Эту "ёлку" стало можно куда-то поставить. Нарядили игрушками и гирляндами. Родичи вскоре уехали. За полчаса до боя курантов приехали наши друзья Артем и Наталья. Мы накрыли небольшой стол и впятером встретили 2008 год.
Какое всё блестящее!
Какое всё блестящее!
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoНадо сказать, что особо нетерпеливые начали встречать его пораньше, на улице еще с утра то тут, то там взрывались петарды и пускали салюты. Но после того, как пробило двенадцать, началась настоящая канонада! Первые полчаса над городом стояло сплошное зарево от салютов и фейерверков. Попытался что-то заснять... но это нужно было видеть! С нашего 13-го этажа смотрелось просто супер!
Новогодний салют
Новогодний салют
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso 
Новогодний салют
Новогодний салют
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso


Полный отчет выложил в фотогалерее.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


« Пред.   След. »