close

dr173s.jpg

Мы - Ольга и Алексей. Это наш маленький семейный сайт. Здесь мы публикуем всякие интересные вещи про то, чем живет и дышит наша молодая ячейка общества. Мы живем в городе Новосибирске, у нас подрастает дочка Маша.

Заходите, смотрите, общайтесь! 

 

Про нас

Погода в Новосибирске

Случайное фото

Авторизация






Забыли пароль?

Опросы

А у вас есть ребенок?

Статистика сайта

Встреча с одногруппниками Печать E-mail
Автор LeXXeR, опубликовано: 02.06.2008 г., последнее изменение: 04.06.2008 г., просмотров:3084   

Все в сборе В прошедшую субботу собирались с нашими бывшими зоофаковцами. И дата соответствующая - 10 лет нашему выпуску! Желающие культурно отдохнуть и вспомнить прошлое подтягивались к дверям родного факультета. В этот раз желающих собралось человек двадцать, что вообщем-то совсем неплохо.

  

В ожидании
В ожидании
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Что было особенно приятно, порадовали присутствием не только люди с нашей группы (традиционные завсегдатаи), но и сокурсники с других групп. Коротая время в ожидании опоздавших, решил зайти погулять по корпусу родного когда-то факультета, ибо не был там с момента выпуска. Ощущения сильные! Как будто проваливаешься во времени лет так на дцать назад - те же ободранные парты, пол в трещинах и бессменные фамилии профессоров и доцентов на дверях кафедр.
На крыльце
На крыльце
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoЗа все это время поменяли входные двери в корпусе и кажется, покрасили стены. Всё! Дежа вю практически гарантированное! Сразу столько воспоминаний нахлынуло...

После сборов опоздавших решено было ехать в "Шатун" на Горской.

Застолье
Застолье
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
Фонтанчег
Фонтанчег
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey DatsoДля возможных совсем опоздавших на видном месте разместили рукописную табличку с указанием пункта нашего отбытия. Погодка была сложная: с одной стороны, жара за тридцать располагала исключительно к летнему кафе, с другой - при такой температуре стоило лишь углубиться в "шатер" кафе как становилось душно. Немного спасал ситуацию небольшой фонтан позади нас и редкие порывы ветра.

Жжом! :)
Жжом! :)
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Ощущения от встречи: приятно было видеть знакомые фэйсы, некоторых товарищей (с других групп) не видел с выпускного. Многих так и вообще забыл как зовут... Одни почти не изменились, глядя же на других, думаешь :"Мдааа... 10 лет даром не прошли"

Сидели до самого вечера, вспоминали бурную молодость, пили пиво.  Полный отчет о событии как обычно - в фотогалерее .

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


« Пред.   След. »